|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
10/08/2011 |
Data da última atualização: |
05/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
PAES, M. C. D. |
Afiliação: |
MARIA CRISTINA DIAS PAES, CNPMS. |
Título: |
Milho: evolução do seu consumo na dieta humana através dos povos e do tempo. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Agrolink, 06 jul. 2011. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível em: . Acesso em: 10 ago. 2011. |
Palavras-Chave: |
Nutritional value. |
Thesagro: |
Alimentação; Alimento; Nutrição humana; Valor nutritivo; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
Foods; Human nutrition. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39582/1/Milho-evolucao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00755nam a2200205 a 4500 001 1897705 005 2018-09-05 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAES, M. C. D. 245 $aMilho$bevolução do seu consumo na dieta humana através dos povos e do tempo.$h[electronic resource] 260 $aAgrolink, 06 jul. 2011.$c2011 500 $aDisponível em: <http://www.agrolink.com.br/culturas/milho/artigo/milho--a-evolucao-do-seu-consumo-na-dieta-humana-atraves-dos-povos-e-do-tempo_132645.html>. Acesso em: 10 ago. 2011. 650 $aFoods 650 $aHuman nutrition 650 $aAlimentação 650 $aAlimento 650 $aNutrição humana 650 $aValor nutritivo 650 $aZea Mays 653 $aNutritional value
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 182 | |
3. | | PAES, M. C. D. Manipulação da composição química do milho na indústria e na saúde humana. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 26.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 2.; SIMPÓSIO SOBRE COLLETOTRICHUM GRAMINICOLA, 1., 2006, Belo Horizonte, Inovação para sistemas integrados de produção: trabalhos apresentados. [Sete Lagoas]: ABMS, 2006. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
18. | | PAES, M. C. D.; TEIXEIRA, F. F.; MARTINS, I. S. Composição química da palha de milho com qualidade para artesanato. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 27.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 3.; WORKSHOP SOBRE MANEJO E ETIOLOGIA DA MANCHA BRANCA DO MILHO, 2008, Londrina. Agroenergia, produção de alimentos e mudanças climáticas: desafios para milho e sorgo: trabalhos e palestras. [Londrina]: IAPAR; [Sete Lagoas]: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 182 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|